ボロニアソーセージの磯辺焼き♪ レシピ・作り方

ボロニアソーセージの磯辺焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 3㎝
  • 青海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを、薄く切り分けます。
  2. 2 フライパンにボロニアソーセージを並べ、焼いてねいきます。
  3. 3 こんがり焼き色がついたら、青海苔をふります。
  4. 4 両面に青海苔を絡ませ、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800014779
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/06/20 23:36
    ボロニアソーセージの磯辺焼き♪
    四角いボロニソだったので貴レのように美し半月叶わず…しかあしお洒落食材な位置と思ってたそれに青のり、途端に親近感沸きますねっ♪気取らないナイスおツマをドモゴチ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る