ボロニアソーセージの磯辺焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 3㎝
- 青海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 ボロニアソーセージを、薄く切り分けます。
- 2 フライパンにボロニアソーセージを並べ、焼いてねいきます。
- 3 こんがり焼き色がついたら、青海苔をふります。
- 4 両面に青海苔を絡ませ、火を止めます。
- 5 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/06/20 23:36四角いボロニソだったので貴レのように美し半月叶わず…しかあしお洒落食材な位置と思ってたそれに青のり、途端に親近感沸きますねっ♪気取らないナイスおツマをドモゴチ様