鶏むね肉のオイ味噌漬け焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉のオイ味噌漬け焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9d9c8f2b0c03d5ef431bec505dd983110d1389.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
皮を取り除き、一口大にそぎ切りにします。
-
3
ビニール袋に鶏肉を入れ、砂糖、味噌、酒、オイスターソースを加えます。
-
4
袋の外側から揉み、一晩漬け込みます。
-
5
フライパンに油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
6
こんがり焼き色がついたら、返して、反対の面もこんがり焼いていきます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません