作り方
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- 1
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- 大根は、いちょう切りにします。
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- 2
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- 人参は、細切りにします。
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- 3
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 4
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- ちくわは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
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- 5
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- フライパンに、ごま油を引き、摩り下ろした生姜とにんにくを加え、牛肉を並べ、焼いていきます。
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- 6
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- 大根、人参、玉ねぎを加え、炒めます。
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- 7
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- ちくわを加え、炒めます。
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- 8
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- 水を加えます。
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- 9
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- 砂糖、しょう油、酒、鶏がらスープの素、コチュジャン、豆板醤を加えます。
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- 10
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- もやしを加えます。
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- 11
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- 蓋をし、煮込みます。
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- 12
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- ニラを加えます。
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- 13
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- 溶いた卵を回し入れます。
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- 14
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- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 15
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- 出来上がり〜♪