作り方
-
- 1
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- 生姜、にんにくは、みじん切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、豆板醤、生姜、にんにくを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 白もつを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 8
-
- キャベツ、人参を加え、炒めます。
-
- 9
-
- 味噌、酒、みりんを混ぜ合わせます。
-
- 10
-
- ⑨を回しかけます。
-
- 11
-
- 刻んだ青ネギを加えます。
-
- 12
-
- 鍋肌に沿って、しょう油を加えます。
-
- 13
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪