紅しぐれ大根の梅はちみつサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紅しぐれ大根を、細く切り分けます。
- 2 塩、酢を加え、揉み込んで、しばらくおき水分を出します。
- 3 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
- 4 ③の梅干し、しょう油、はちみつ、オリーブオイル、柚子の絞り汁を混ぜ合わせます。
- 5 器に、水気をギュッと絞った紅しぐれ大根を盛り付けます。
- 6 ④を回しかけます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません