作り方
-
- 1
-
- スナップえんどう、粉チーズを用意します。
-
- 2
-
- ボウルに粉チーズを入れ、砂糖、酢、しょう油、オリーブオイルを加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、スナップえんどうを1分程サッと茹でます。
-
- 5
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 6
-
- スナップえんどうが、熱いうちに、③のボウルに入れます。
-
- 7
-
- スナップえんどうを半分に割り、お皿に盛り付け、ボウルに余ったドレッシングを回しかけます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません