スナップえんどうの粉チーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップえんどう、粉チーズを用意します。
- 2 ボウルに粉チーズを入れ、砂糖、酢、しょう油、オリーブオイルを加えます。
- 3 よく混ぜ合わせます。
- 4 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、スナップえんどうを1分程サッと茹でます。
- 5 ザルに上げ、水気を切ります。
- 6 スナップえんどうが、熱いうちに、③のボウルに入れます。
- 7 スナップえんどうを半分に割り、お皿に盛り付け、ボウルに余ったドレッシングを回しかけます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません