大根人参三つ葉のかき揚げ♪ レシピ・作り方

大根人参三つ葉のかき揚げ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
彩りきれい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、千切りにします。
  2. 2 人参も千切りにします。
  3. 3 三つ葉は、細かく切り分けます。
  4. 4 ボウルに、大根、人参、三つ葉を入れ、片栗粉を加えます。
  5. 5 全体を混ぜ合わせます。

    粉っぽくなっていてOK♪
  6. 6 油で、揚げていきます。
  7. 7 上下を返し、反対の面もこんがり揚げていきます。
  8. 8 こんがり揚がったら、油から引き上げ、油を切ります。
  9. 9 出来上がり〜♪

    塩をつけて、召し上がれ〜♪

きっかけ

あっさり美味しいかき揚げを作ってみました。

  • レシピID:1800013660
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る