作り方
-
- 1
-
- 砂肝を食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- 砂肝に昆布茶を加え、揉み込みます。
-
- 3
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- もやしは、洗ってザルに上げ、水気を切ります、
-
- 5
-
- ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、砂肝を入れ、焼いていきます。
-
- 7
-
- 砂肝に火が通ったら、長ネギ、もやしを加えます。
-
- 8
-
- ニラを加えます。
-
- 9
-
- ごま油を加えます。
-
- 10
-
- 塩を加えます。
-
- 11
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません