さつま芋とベーコンとエリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま芋、ベーコン、エリンギを用意します。
- 2 さつま芋は、半月切りにします。
- 3 ベーコンは、1.5㎝程の幅に切り分けます。
- 4 エリンギは、縦に薄く切り分けます。
- 5 フライパンに、バターを溶かし、にんにくチューブを加え、炒め、香り付けします。
- 6 ベーコンを加え、炒めます。ベーコンを加え、炒めます。
- 7 エリンギを加え、炒めます。エリンギを加え、炒めます。
- 8 さつま芋は、レンジで3分程加熱します。
- 9 さつま芋を加え、炒めます。
- 10 しょう油を回しかけます。
- 11 全体を炒め合わせて、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません