もやしとギョニソのカレー炒め♪ レシピ・作り方
![もやしとギョニソのカレー炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/854c2ca8c0f5d1284548e9d9c68346d9decfa8b0.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやし、魚肉ソーセージ、わけぎを用意します。
-
2
魚肉ソーセージは、もやしと同じ位の長さの、細切りにします。
-
3
わけぎは、みじん切りにします。
-
4
フライパンに油を引き、もやしを炒めます。
-
5
魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
6
砂糖、しょう油、カレー粉を加えます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付け、わけぎを散らします。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません