作り方
-
- 1
-
- スパゲティ、アボカド、むきエビを用意します。
-
- 2
-
- アボカドは、皮をむき、種を取り除き、1㎝角に切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、エビを加え炒めます。
-
- 5
-
- アボカドを加え、炒めます。
-
- 6
-
- レモン汁を加えます。
-
- 7
-
- しょう油、オリーブオイル、塩を加えます。
-
- 8
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 9
-
- フライパンをゆすりながら、トロンとすりまで火にかけます。
-
- 10
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 11
-
- 全体を炒め合わせ、仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません