鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を用意します。
-
- 2
-
- 一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- ビニール袋に鶏肉を入れ、しょう油、はちみつ、ヨーグルトを加えます。
-
- 4
-
- よく揉み込んで、冷蔵庫で寝かせます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、鶏肉を広げ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 漬け汁が溶けてきたら、やや火を強めて、汁気を飛ばします。
-
- 7
-
- 煮汁が少なくなったら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません