松茸風味のお吸い物de玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 3個
- お吸い物の素 1袋
- 水 大3
- 三つ葉 3〜4本
作り方
- 1 卵、お吸い物の素、三つ葉を用意します。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、お吸い物の素と水を加え、溶きほぐします。
- 3 フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
- 4 火を弱め、蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 三つ葉を刻みます。
- 6 玉子焼きの表面に三つ葉を散らします。
- 7 サッと火が通ったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません