白トリュフ入りブッラータと生ハムのパニーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーフバゲット 1/2本
- 白トリュフ入りブッラータ125g 1/2個
- サンダニエーレ産生ハム 1枚
- トマト 2切れ
- EXオリーブオイル スプーン1杯
作り方
- 1 トマトを厚めにスライスします。
- 2 バゲットの両端を落として半分に切り、内側にEXオリーブオイルを塗ります。
- 3 バゲットにトマトと生ハム、ブッラータを挟んだら完成です。
きっかけ
新商品の白トリュフ入りブッラータをどうやって食べようかと思い、まずはシンプルにそのまま食べて、残りをパニーノに挟んでみました。
おいしくなるコツ
トリュフ入りブッラータにサンダニエーレ産生ハムと、ここまで素材がいいと何もしないのが1番美味しい食べ方だと思います。
- レシピID:1800012292
- 公開日:2016/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なんていうかこれ、反則ですね。(笑)