簡単!きのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- ベーコン 2枚
- エリンギ 1パック
- めんつゆ(3倍希釈) 大さじ1
作り方
- 1 エリンギは手で食べやすい大きさにほぐす。
- 2 ベーコンは細切りにする。
- 3 パスタは袋に書いてある時間より、1分短く茹でる。
- 4 フライパンにベーコンを入れて炒め、脂が出てきたらエリンギを入れて炒める。
- 5 茹であがったパスタを汁をきらずに4に加える。
- 6 めんつゆを加えてさっと炒め、火を止める。
関連情報
- 料理名
- きのことベーコンのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません