鶏のクレソルマヨ焼き♪ レシピ・作り方
![鶏のクレソルマヨ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed24b2a48144842856950dfb418f2c037871589f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
皮を取り除き、一口大にそぎ切りします。
-
3
ボウルに鶏肉を入れ、酒、塩、ブラックペッパーを加え、揉み込みます。
-
4
マヨネーズ、クレイジーソルトを加えます。
-
5
よく揉み込み、しばらくおきます。
-
6
フライパンに鶏肉をならべ、焼いていきます。
-
7
両面焼いていきます。
-
8
両面にこんがり焼き色がつき、中まで火が通ったら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏のクレソルマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません