鶏のクレソルマヨ焼き♪ レシピ・作り方

鶏のクレソルマヨ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お弁当のおかずにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を用意します。
  2. 2 皮を取り除き、一口大にそぎ切りします。
  3. 3 ボウルに鶏肉を入れ、酒、塩、ブラックペッパーを加え、揉み込みます。
  4. 4 マヨネーズ、クレイジーソルトを加えます。
  5. 5 よく揉み込み、しばらくおきます。
  6. 6 フライパンに鶏肉をならべ、焼いていきます。
  7. 7 両面焼いていきます。
  8. 8 両面にこんがり焼き色がつき、中まで火が通ったら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800012041
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のクレソルマヨ焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る