鶏もも肉のクレソル焼き♪ レシピ・作り方
![鶏もも肉のクレソル焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fa9e0d74e32deef218e5ab49e95d9c4364b8a2d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ∟酒 大1
- クレイジーソルト 大1
- レモン汁 小2
作り方
-
1
鶏もも肉を用意します。
-
2
鶏もも肉は、一口大に切り分け、酒をふります。
-
3
フライパンに油を引き、鶏もも肉を皮目から焼いていきます。
-
4
両面にこんがり焼き色をつけ、中まで火を通します。
-
5
クレイジーソルトを加えます。
-
6
フライパンをふり、クレソルを肉にまんべんなくいきわたらせます。
-
7
皿に盛り付け、レモン汁をふります。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のクレソル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません