鶏もも肉のクレソル焼き♪ レシピ・作り方

鶏もも肉のクレソル焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単!もう一品!

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ∟酒 大1
  • クレイジーソルト 大1
  • レモン汁 小2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を用意します。
  2. 2 鶏もも肉は、一口大に切り分け、酒をふります。
  3. 3 フライパンに油を引き、鶏もも肉を皮目から焼いていきます。
  4. 4 両面にこんがり焼き色をつけ、中まで火を通します。
  5. 5 クレイジーソルトを加えます。
  6. 6 フライパンをふり、クレソルを肉にまんべんなくいきわたらせます。
  7. 7 皿に盛り付け、レモン汁をふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯のおかずに時短で出来る一品を作ってみました。

  • レシピID:1800011959
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のクレソル焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る