ほうれん草とエリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草とエリンギを用意します。
-
- 2
-
- エリンギは薄く切り分けます。
-
- 3
-
- ほうれん草は3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンにバターを溶かし、摩り下ろしたにんにくを炒め香り付けします。
エリンギを加え、焼き色がつくまで焼いていきます。
-
- 5
-
- ほうれん草を加え、火を強め、手早く火を通します。
-
- 6
-
- しょう油、クレイジーソルトを加え、味を調えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません