セせりとにんにくのオイスター炒め レシピ・作り方
![セせりとにんにくのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c19fdf928cd1819eaa0f1b62ef6ef3b9a4dc88c7.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 せせりは食べやすい大きさに切り、にんにくの芽は3センチくらいに切っておく。
- 2 フライパンにみじん切りにしたにんにくと油を入れゆっくり火を入れる。
- 3 香りがたってきたら、①を入れ炒め、オイスターソースを入れさらに炒め、最後塩とブラックペッパーで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/05/21 21:26ご馳走さまでした(^^)