わさび菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
火が入ったわさび菜の美味しさを!!

材料(3人分)

わさび菜
3本
しめじ
2分の1カップ
*出し汁
1カップ
*薄口醤油
大さじ1弱
*みりん
小さじ2

作り方

  1. 1
    わさび菜は、2、3センチくらいに切り、しめじは房にわけておく。
  2. 2
    鍋に*を入れ煮立て、①を入れ煮含める。

きっかけ

サラダだけじゃない、わさび菜の美味しさを試していて。

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
わさび菜 しめじ みりん 醤油

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする