わさび菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

わさび菜としめじの煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
火が入ったわさび菜の美味しさを!!

材料(3人分)

  • わさび菜 3本
  • しめじ 2分の1カップ
  • *出し汁 1カップ
  • *薄口醤油 大さじ1弱
  • *みりん 小さじ2

作り方

  1. 1 わさび菜は、2、3センチくらいに切り、しめじは房にわけておく。
  2. 2 鍋に*を入れ煮立て、①を入れ煮含める。

きっかけ

サラダだけじゃない、わさび菜の美味しさを試していて。

  • レシピID:1800010949
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
わさび菜 しめじ みりん 醤油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る