圧力鍋で茹で豚 サムパブ風 レシピ・作り方
![圧力鍋で茹で豚 サムパブ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e22885021c9a2e258fca241f092cc997452aaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
-
1
圧力鍋に豚と*を入れ火にかけ、加圧12分で自然放置する。
スープにつけたまま、冷ます。 - 2 サニーレタスは1枚ずつわけ、キャベツ。ほうれん草は茹でて、キャベツは半分に、ほうれん草は3センチにきっておく。
- 3 野菜でスライスした豚を巻いて、+をつけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜で巻いて、辛味噌つけて、サムパブ風に。