赤かぶときゅうりのぬか酢和え レシピ・作り方

赤かぶときゅうりのぬか酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
栄養満点の煎りぬかを使って、簡単酢の物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤かぶときゅうりは、2センチくらいの千切りにし、塩をして少し置き、水分を切っておく。
  2. 2 *を合わせ、①も馴染ませる。

きっかけ

煎りぬかを使った簡単レシピを考えていて。

  • レシピID:1800010739
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
赤かぶ きゅうり 煎りぬか
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る