ブロッコリーの茎とエリンギのバターしょう油炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーの茎、エリンギを用意します。
-
- 2
-
- ブロッコリーの茎は皮をむき千切りに細切りにし、エリンギも細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かします。
-
- 4
-
- バターが溶けたら、摩り下ろしたにんにくを炒め香り付けし、ブロッコリーの茎を加え炒めます。
-
- 5
-
- エリンギを加え炒めます。
-
- 6
-
- しょう油を加え炒めます。
-
- 7
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ブロッコリーの茎を使い一品作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません