フライパンdeハツの焼きとり風♪ レシピ・作り方

フライパンdeハツの焼きとり風♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お家で簡単やきとり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハツを用意します。
  2. 2 フライパンに油を引き、ハツを焼いていきます。
  3. 3 ひっくり返して、焼き色をつけていきます。
  4. 4 中までしっかり火が通ったら、塩をふり、しょう油、摩り下ろした生姜を加えます。
  5. 5 煮絡めたら、火を止めます。
  6. 6 串に刺して、皿に盛り付けます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

ハツを買ってきたので作ってみました。

  • レシピID:1800010463
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
料理名
ハツのやきとり
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2016/11/01 20:40
    フライパンdeハツの焼きとり風♪
    竹串を切らしてましたので焼肉になってしまいました。フライパンだと軟らかく焼けますね。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る