HB◆柿deフランス食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 柿 1個
- ∟水(柿+水が190ccになるように) 柿+水=190cc
- 塩 5g
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 柿を摩り下ろします。
- 2 100ccありました。
- 3 190ccになるまで水を加えます。
- 4 HB焼き釜に、③の柿と水、塩を入れます。
- 5 強力粉を加えます。
- 6 中央をくぼませて、ドライイーストを加えます。
-
7
スイッチON!
捏ね→ねかし→捏ね→発酵→焼きの工程を4時間程かけて行います。 - 8 焼きあがりました。
- 9 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿フランス食パン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)