舞茸とチーズ入り焼きコロッケ レシピ・作り方
![舞茸とチーズ入り焼きコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4e3d03d03ef3edba01af5144593027d10896a2e.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは茹でてマッシュしておく。
- 2 みじん切りにした舞茸と玉葱をフライパンに入れ炒め、塩、ブラックペッパー、コンソメを入れ調味し冷ましておく。
- 3 ①に②を入れ混ぜ合わせ、10等分し、チーズを中に入れて丸める。
- 4 *を混ぜたものをまわりにつけ、そしてパン粉をつけ、オーブントースターに並べる。
- 5 オリーブオイルをかけ、20分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません