鶏のマヨ醤油焼き♪ レシピ・作り方
![鶏のマヨ醤油焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91554062ffe72aebd8f029dc43f5cdb4ba72e514.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
皮を取り除き、一口大にぶつ切りします。
-
3
ボウルに鶏肉を入れ、砂糖、しょう油、マヨネーズ、片栗粉、摩り下ろしたにんにくを加えます。
-
4
よく混ぜ合わせます。
-
5
フライパンに油を引き、鶏肉を加え焼いていきます。
-
6
ひっくり返して焼いていきます。
-
7
中までしっかり火が通ったら火を止めます。
-
8
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏のマヨしょう油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません