かぶの葉とベーコンのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
![かぶの葉とベーコンのペペロンチーノ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7cbaad84aafdfc93d7a36f35f8f5d04d2065802.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉はみじん切りにします。
ベーコンは1cm幅に切り分けます。
スパゲティを茹でます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくと、輪切りにした鷹の爪を炒め香り付けします。
-
3
ベーコンを加え炒めます。
-
4
かぶの葉を加え炒めます。
-
5
茹で上がったスパゲティを加えます。
-
6
マヨネーズを醤油麹を加え、絡めます。
-
7
仕上げに塩・ブラックペッパーを加え味を調えます。
-
8
混ぜ合わせたら火を止めます。
-
9
出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/07/18 21:15おいしかったです