にんじんの粒マスタード和え♪ レシピ・作り方

にんじんの粒マスタード和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
にんじんを加熱することで甘みが増します♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを用意します。
  2. 2 スライサーで千切りにし、レンジで1分加熱します。
  3. 3 ボウルに、粒マスタード、マヨネーズ、はちみつ、酢、塩を入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 ③のボウルに、加熱したにんじんを入れます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

にんじんと粒マスタードをあっさり和えてみました。

  • レシピID:1800009020
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
にんじんの粒マスタード和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はる35
    はる35
    2024/07/15 20:16
    にんじんの粒マスタード和え♪
    夕食に作りました。にんじんのレパートリーが少ないので有り難いです\(^o^)/
  • hi_ro
    hi_ro
    2023/06/10 08:48
    にんじんの粒マスタード和え♪
    マスタード味が美味しかったです。簡単なので、今度はサンドイッチにして作りたいと思います。
  • LIBA
    LIBA
    2023/05/14 21:23
    にんじんの粒マスタード和え♪
    美味しかったです
  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/08/27 15:58
    にんじんの粒マスタード和え♪
    お弁当に入れました
    美味しく頂きました(o⌒∇⌒o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る