アプリで広告非表示を体験しよう

干し大根のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
干した大根は、味が濃厚で、歯応えも良い!!

材料(2人分)

大根
7、5センチ
オリーブオイル
小さじ2
醤油
小さじ2
ゲランドの塩
ふたつかみ
オリーブオイル(焼き用)
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は、皮を剥いて1、5センチの厚さの輪切りにし、日なたで5〜6時間干す。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、大根を両面、中弱火でじっくり焼く。
  3. 3
    オリーブオイルと醤油の同割りか、ゲランドの塩でいただく。

きっかけ

いろんな干し野菜を試したくて。

公開日:2014/05/04

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
干し野菜 大根 干し大根 オリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする