枝豆の皮、食べれます レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
いつもは捨てる皮。
食べられます!!
みんながつくった数 2

材料(2、3人分)

枝豆
40個
少々
小麦粉
少々

作り方

  1. 1
    枝豆の身を食べたあと、スジと中の薄皮を取る。
  2. 2
    ①に小麦粉をまぶし、180度の油でさっと揚げる。
  3. 3
    器に盛り、塩をふる。

きっかけ

皮まで、食べられると聞いたので、挑戦!!

公開日:2014/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜小麦粉

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする