枝豆の皮、食べれます レシピ・作り方

枝豆の皮、食べれます
macman3737
macman3737
いつもは捨てる皮。
食べられます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 枝豆の身を食べたあと、スジと中の薄皮を取る。
  2. 2 ①に小麦粉をまぶし、180度の油でさっと揚げる。
  3. 3 器に盛り、塩をふる。

きっかけ

皮まで、食べられると聞いたので、挑戦!!

  • レシピID:1800008789
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜小麦粉
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る