チョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- サニーレタス 10枚
- 韓国海苔 2枚
- ハム 2枚
- *にんにく(みじん切り) 1片分
- *胡麻 小さじ2
- *胡麻油 小さじ2
- *醤油 小さじ2
- *酢 小さじ2
作り方
- 1 サニーレタス、海苔を一口サイズにちぎり、ハムは2センチの短冊に切って、ボールで混ぜておく。
- 2 *を合わせ、ゆっくり火を入れ香りを出し、ニンニクオイルを作り、①に”じゅ”っとかけ、馴染ませれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- チョレギサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません