ほうれん草とベーコンのミルクスープスパゲティ♪ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンのミルクスープスパゲティ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0a6833e9bb1beea3c56d569a2b1fd3ccc4b27e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草と玉ねぎ、ベーコン、にんにくを用意します。
-
2
ベーコンは1cm幅に切り分け、玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は3cm幅に切り分けます。
にんにくはみじん切りにします。 -
3
スパゲティを茹で始めます。
-
4
フライパンに油を引き、にんにくを加え炒めて香り付けします。
-
5
ベーコンを加え炒めます。
-
6
玉ねぎを加えいためます。
-
7
スパゲティの茹で汁を加えます。
-
8
固形コンソメを加えます。
-
9
ほうれん草を加えます。
-
10
牛乳を加えます。
-
11
水溶き片栗粉を加えます。
-
12
茹で上げたスパゲティを加えソースに絡ませます。
-
13
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません