いんげんのベーコン巻き♪ レシピ・作り方
![いんげんのベーコン巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c50e3d1783c87131580bbf024606d6078a88ae.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いんげんは塩茹でします。
-
2
ザルに上げ水気を切ります。
-
3
いんげんをベーコンで巻きます。
巻きどまりをスパゲティで留めます。 -
4
フライパンにオリーブオイルを引き、巻きどまりを下に並べます。
-
5
全体に焼き色をつけます。
塩・ブラックペッパーをふり火を止めます。 -
6
出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- いんげんのベーコン巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません