もやしとわかめのコチュジャン和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしもやしを食感が残る程度に湯がきます。
- 2 ザルに上げ水気を切ります。
- 3 わかめは水で戻します。
- 4 ザルに上げ水気を切ります。
- 5 ボウルに、コチュジャン、ごま油、ポン酢を入れて混ぜ合わせます。
- 6 ボウルにもやしとわかめを加えます。
-
7
よく混ぜ合わせます。
白ごまをふります。 - 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとわかめのコチュジャン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません