冷蔵庫にたくあんと貝割れ大根が余っていたら是非! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷蔵庫であまってしまった、かいわれ大根とたくあんがあったら、是非作ってみて下さい。
-
2
かいわれ大根は根元を切り落とし、半分の長さに切り分けます。
たくあんは細く切り分けます。 - 3 ボウルにたくあんとかいわれ大根を入れ、しょう油とマヨネーズを加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 器に盛り付け、白ごまをふりかけます。
- 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- たくあんとかいわれ大根のマヨ和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)