白菜とソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方

白菜とソーセージのチーズ焼き
sansan0711
sansan0711
フライパンで先に炒めることで白菜の水分が抜けるのでビチョビチョになりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外の油小匙1をフライパンにひき、ソーセージと白菜を炒める
  2. 2 1に火が通れば塩コショウして味を調え器に取りだす
  3. 3 2の器にピザチーズを乗せトースターで10分焼きチーズが溶けていたらできあがり

きっかけ

ピザチーズをたくさん頂いたので作ってみました

  • レシピID:1800007437
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
白菜とソーセージのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る