アボカドとトマトのにんにく塩麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトとアボカドは1cm角くらいの大きさに切ります。
- 2 全ての材料を混ぜて、冷蔵庫で1時間くらい寝かせて完成です。
きっかけ
イタリア料理屋さんでいただいたアボカドが美味しくって、にんにくと塩麹とオリーブオイルを入れたと聞き、、試行錯誤してこんな感じになりました。
- レシピID:1800007073
- 公開日:2013/08/03
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/02/19 10:21イタリアンと和の美味しぃ融合ですね♬♪♫
まったりでスッキリで…
にんにくの風味も利いていて…超好みの味✿
☃トマトが高騰しないといいんだけど(。・д・。)