人参の塩麹炒め♪ レシピ・作り方

人参の塩麹炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お弁当の赤いおかずにいかがでしょう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を用意します。
  2. 2 人参を細切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、人参を炒めます。
  4. 4 人参がしんなりして火が通ったら、酒と塩麹を加えます。
  5. 5 弱火で炒めながらよく和えます。

    仕上げに白ごまをふりかけます。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

人参を塩麹で炒めてみました。

  • レシピID:1800006813
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参の塩麹炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る