簡単!小松菜の塩麹パスタ♪ レシピ・作り方
![簡単!小松菜の塩麹パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8de1cec50ce6b17deed8f7adf18d47389872d907.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜と鶏むね肉を用意します。
-
2
小松菜は3cm程の長さに切り分けます。
鶏肉は1cm角程に小さく切り分けます。 -
3
スパゲティを茹で始めます。
-
4
オリーブオイルを引いたフライパンで鶏肉を炒めます。
-
5
鶏肉の表面に焼き色がついたら小松菜を入れます。
-
6
よく炒めます。
火が通ったらバターを加えます。 -
7
スパゲティをザルに上げ水気を切ります。
-
8
茹で上がったスパゲティをフライパンへ入れます。
-
9
塩麹を加え和えます。
-
10
ブラックペッパーをふり味を調えます。
-
11
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- 小松菜の塩麹パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません