アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹de水菜のナムル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
水菜を生で美味しくいただきましょう♪

材料(2人分)

水菜
1株
塩麹
小1
ごま油
小1
白ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新鮮な水菜を用意します。
  2. 2
    3cm程の長さに切り分けます。
  3. 3
    ボウルに水菜を入れ、塩麹を加えます。
  4. 4
    塩麹と水菜をよく和えてしばらく置いておきます。
  5. 5
    ごま油を加えます。
  6. 6
    器に盛り付け白ごまをふりかけます。

    出来上がり~♪

きっかけ

新鮮な水菜を塩麹と和えてみました。

公開日:2013/05/21

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のナムル

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする