作り方
-
- 1
-
- キャベツとニラと人参と豚肉を用意します。
-
- 2
-
- キャベツと豚肉は一口大に切り分け、ニラは3~4cm程の長さに切り分け、人参は細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を引いて豚肉と人参を炒めます。
-
- 4
-
- 人参と豚肉に火が通ったら、キャベツを加えます。
-
- 5
-
- ニラを加え炒めます。
-
- 6
-
- しょう油、甜麺醤を加え味付けをします。
-
- 7
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を消します。
-
- 8
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
晩ご飯にもう一品ほしくてサッと作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません