豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5ce1078fed95802b55e3a236f41f4883d89c685.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 挽き肉、塩、こしょう、豆腐、ちぎったのりをよく混ぜ合わせる
- 2 形を整え、フライパンで両面しっかり焼く。
-
3
☆の調味料をフライパンに投入して3分ほど煮込む
- 4 水とき片栗粉を加えてとろみをつける
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件