切干し大根 レシピ・作り方
![切干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf80a59088bc9afbfcb0b36b7482c18f8998aa5.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根をよく洗い、食べやすい大きさに切る。
にんじんは千切り。 -
2
しょうゆ以外の材料を鍋に入れて火にかける。
- 3 しょうゆを加えて中火で煮る。
- 4 器に盛り、白ゴマをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません