作り方
-
- 1
-
- パスタを表示通りゆでる。
卵の卵黄と卵白を分けて、卵白はメレンゲ状に泡立てる。ベーコンとほうれんそうを炒める。
-
- 2
-
- クリームチーズと牛乳を入れチーズの塊がなくなるまで火にかける(弱火)、コンソメを入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 火を止めたら卵黄を入れ、メレンゲを入れよく混ぜ、パスタを絡めて、お皿に盛り、黒胡椒をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
メレンゲをしっかり作る!!
きっかけ
パルメザンチーズがなかったけど、クリームチーズはあったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません