豆腐ぱん レシピ・作り方

豆腐ぱん
  • 1時間以上
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
ヘルシーです

材料(2人分)

  • 豆腐 半分
  • 強力粉 220グラム
  • さとう 20g
  • しお 2g
  • バター 10g
  • ベーキングパウダー 2g

作り方

  1. 1 全てをHBにいれて、生地をつくる
  2. 2 生地ができたら、小分けにして40度のオーブンで発酵します。
  3. 3 発酵後、170度のオーブンで10分焼きます。

    おしまい

きっかけ

豆腐をまぜてみた

  • レシピID:1800003089
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
料理名
ぱん
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る