ズッキーニとコーンと人参のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは5ミリのいちょう切りにする
人参は3ミリの棒状に切る
缶詰コーンは汁を切っておく
豚小間は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚小間を炒める
- 3 豚小間の色が変わったら、ニンジン・ズッキーニの順に入れて炒める
- 4 豚肉、ニンジン、ズッキーニに火が通ったらコーンとオイスターソースを入れて混ぜ合わせる。
- 5 味を見て塩味が足りないようなら塩コショウ(分量外)で味を調える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません